전세계 워킹홀리데이 전문기관 (주)워킹홀리데이메이커스
전세계 워킹홀리데이 전문기관 (주)워킹홀리데이메이커스
전세계 워킹홀리데이 전문기관 (주)워킹홀리데이메이커스
Top 바로가기
  1. ▶ HOME
  2. > 학생비자

학생비자

신청자이름
주민등록번호 -
휴대폰번호 - -
이메일 @
최종학력 고졸 대재 대졸 대학원재 대학원졸
신분 학생 직장인
경력 (직장인일때 경력을 입력해주시기 바랍니다.)
근무여부 (직장인일때 근무여부를 입력해주시기 바랍니다.)
캐나다 방문경험 아니오
캐나다 비자
거절된 적이 있습니까?
아니오
본인 명의의 통장
있습니까?
아니오
부모님 명의의 통장
있습니까?
아니오
재정보증인이 부모님일 경우 자영업자 공무원 회사원 기타
희망체류기간에 맞는
잔고증명이 가능합니까?
아니오
※ 1년 비자신청자는 최소 1,200만원의 잔고증명이 필요합니다.(기준 월 백만원)
※ 거래내역은 필요치 않습니다.
과거 폐결핵 및 전염병 등에
간염된 적이 있습니까?
아니오
※ 이미 완치되었다면 [아니오]에 표시바랍니다.
지원예정학교
희망지역
예상체류기간
예상학비
기타문의